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city guide
Tel. 212-489.1515
Tel. 212-823.9335
Flatiron District
Manhattan, NY 10003
Tel.: (212) 780-0880
Tel. 212-889-0905
Tel. 212-299.3900
Tel. 212-477.0777
Tel. 212-529.1700
Fax 212-529.6300
E-mail: Robert@cru-nyc.com
Tel. 212 288. 0033
Tel. 212-758-5700
Tel. 212-333.1220
Fax 212-408.6326
New York
EXCEPCIONAIS
LE BERNARDIN
Um dos melhores restaurante de peixes do mundo (Eric Ripert é nosso amigo). O almoço é mais alegre.
155 West 51St. (entre. 6th & 7th Aves.)Tel. 212-489.1515
PER SE
Pessoal do “French-Laundry” (Franco-Americano)
Criativo, pequenas porções, mas sem deixar V. com fome. Reservar com muita antecedência.
10 Columbus Circle, 4th fl.Criativo, pequenas porções, mas sem deixar V. com fome. Reservar com muita antecedência.
Tel. 212-823.9335
CRAFT
Boa comida, grande carta de vinhos
43E 19th St. (entre B Way & Park Ave 6)Flatiron District
Manhattan, NY 10003
Tel.: (212) 780-0880
MUITO BONS
ELEVEN MADISON
O local é cool, mas bonito. Um jovem “chef” suíço faz um foie grãs e um pato incríveis.
11 Madison Ave. (com a 24th St.)Tel. 212-889-0905
JEAN GEORGES
Boa comida. Muito formal, mas vale pelo ovo com caviar.
Trump Int’l Hotel, 1 Central Park West (bet. 60th & 61st Sts.)Tel. 212-299.3900
GRAMERCY TAVERN
Tradicional mas corretíssimo.
42 E. 20th St. (entre B’way & Park Ave. S.)Tel. 212-477.0777
CRU
Comida criativa, grande carta de vinhos
24 Fifth Ave (at W. 9th St)Tel. 212-529.1700
Fax 212-529.6300
E-mail: Robert@cru-nyc.com
BONS
DANIEL
Muito grande e formal. O Daniel tem sete restaurantes e esse é impessoal.
60, East 65th St.Tel. 212 288. 0033
ATELIER DO JOEL ROBUCHON
Comidinhas interessantes e deliciosas.
57 E 57th St.Tel. 212-758-5700
THE MODERN
Tem uma entrada de caviar e ostras, imperdível. Bom para almoço. Tem um bar que também serve comida. Peça sempre “dinning-room” para não comer no bar.
9W. 53nd St. (entre Fifth. E Sixth Aves)Tel. 212-333.1220
Fax 212-408.6326
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