terça-feira, 3 de janeiro de 2012

The Boni & Guide Restaurants

http://adoroviagem.uol.com.br/boni-guide/



todos os lugares, todas as histórias, todos os dias.

city guide

New York

EXCEPCIONAIS
le-bernadin

LE BERNARDIN

Um dos melhores restaurante de peixes do mundo (Eric Ripert é nosso amigo). O almoço é mais alegre.
155 West 51St. (entre. 6th & 7th Aves.)
Tel. 212-489.1515
per-se

PER SE

Pessoal do “French-Laundry” (Franco-Americano)
Criativo, pequenas porções, mas sem deixar V. com fome.  Reservar com muita antecedência.
10 Columbus Circle, 4th fl.
Tel. 212-823.9335
craft

CRAFT

Boa comida, grande carta de vinhos
43E 19th St. (entre B Way & Park Ave 6)
Flatiron District
Manhattan, NY 10003
Tel.: (212) 780-0880
MUITO BONS
eleven-madison

ELEVEN MADISON

O local é cool, mas bonito. Um jovem “chef” suíço faz um foie grãs e um pato incríveis.
11 Madison Ave. (com a 24th St.)
Tel. 212-889-0905
JEAN-GEORGES

JEAN GEORGES

Boa comida. Muito formal, mas vale pelo ovo com caviar.
Trump Int’l Hotel, 1 Central Park West (bet. 60th & 61st Sts.)
Tel. 212-299.3900
gramercy

GRAMERCY TAVERN

Tradicional mas corretíssimo.
42 E. 20th St. (entre B’way & Park Ave. S.)
Tel. 212-477.0777
CRU

CRU

Comida criativa, grande carta de vinhos
24 Fifth Ave (at W. 9th St)
Tel. 212-529.1700
Fax 212-529.6300
E-mail: Robert@cru-nyc.com
BONS
daniel

DANIEL

Muito grande e formal. O Daniel tem sete restaurantes e esse é impessoal.
60, East 65th St.
Tel. 212 288. 0033
four-seasons

ATELIER DO JOEL ROBUCHON

Comidinhas interessantes e deliciosas.
57 E 57th St.
Tel. 212-758-5700
MODERN

THE MODERN

Tem uma entrada de caviar e ostras, imperdível. Bom para almoço. Tem um bar que também serve comida. Peça sempre “dinning-room” para não comer no bar.
9W. 53nd St. (entre Fifth. E Sixth Aves)
Tel. 212-333.1220
Fax 212-408.6326

Nenhum comentário:

Postar um comentário